当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>基层动态>> 正文
青春志担复兴大业 奉献心展时代风采
来源:龙子湖区两站社区 发表时间:2018-05-07 10:35

——两站社区五四青年节优秀青年志愿者表彰

暨青年志愿服务活动   拔河比赛


    为深入贯彻落实党的十九大精神,推动社区青年志愿服务事业取得新发展,同时为隆重纪念“五·四”运动99周年,中国共产主义青年团成立96周年,进一步传承和弘扬“五四”精神,积极团结广大青年群体,进一步传承和弘扬“五四”运动光荣传统。两站社区于5月4日下午在宏都花园组织两站社区和谐+青年志愿者开展主题为“青春志担复兴大业  奉献心展时代风采”和谐+青年志愿者表彰暨青年志愿服务活动,拔河比赛。

    活动首先对社区优秀青年志愿者进行了表彰,通过表彰活动来宣传志愿服务先进人物事迹,传递志愿服务的正能量,让更多的青年参与到志愿服务中来。紧接着青年志愿者们面对鲜红的团旗,高举右拳,重温了入团誓词,再次接受了一次思想洗礼。青年们铿锵有力的誓词展现着当代云龙青年奋发向上的活力,践行着青春的誓言。再下来是激动人心的青年志愿者拔河友谊赛,比赛既有竞争性,又有趣味性,既紧张激烈,又妙趣横生,场上运动员身影矫健,场下观众群情激荡,不时爆发出一片片加油声和欢笑声。最后是青年志愿者参加社区环境整治,志愿者们顶着烈日,他们有的清理垃圾,有的扫地,有的除草,把“爱护环境,从我做起”的理念真真切切地落实到行动中来。