当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
关于《龙子湖区文广旅局2018年公开招聘文化旅游市场 综合执法协管员》面试公告
来源:龙子湖区人民政府 发表时间:2018-05-10 15:13

按照《龙子湖区文广旅局2018年公开招聘文化旅游市场综合执法协管员的公告》的规定,现就面试工作公告如下:

一、面试人员的确定

笔试成绩公布后,从高分到低分按岗位招聘计划数1:3的比例确定面试入围人员。最后一名如有多人成绩相同一并进入面试。 

二、面试的方式和内容

面试满分为100分。采用结构化面试方式进行,考生抽签后,按照抽签号由小到大依次面试。面试时间每人不超过15分钟。主要考察考生的综合素质以及潜能等。

面试采取现场评分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取其他几位评委的平均分(保留小数点后两位,小数点后第三位四舍五入)为考生面试最终得分,得分当场宣布。

三、面试的时间、地点

进入面试考生凭本人有效身份证、笔试准考证、学历证书原件,于2018年5月15日(上午8:30—11:30,下午15:00—17:00)到龙子湖区人社局(治淮路706号)缴费并领取《面试通知书》,逾期没有领取的,视为自动放弃。

面试时间、地点见《面试通知书》。

考生凭本人有效身份证和《面试通知书》按规定时间到指定地点参加面试,在规定时间未到者视为自动放弃。

四、收费标准

根据安徽省物价局、安徽省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,按每人80元标准收取面试费用。

五、面试工作的监督

为严肃考风考纪,确保面试工作公开、公平、公正,纪检监察部门对面试全过程进行监督。凡与应聘人员有亲属关系或其他可能影响面试公正的,一律按规定回避。

六、其它事项

本公告由龙子湖区人社局负责解释。
咨询电话:0552—3040227

面试和招聘其他环节工作相关信息,请考生关注蚌埠市龙子湖区政府网站查询。

                 

 

 

 

                   蚌埠市龙子湖区人事管理工作领导小组 

                    2018年5月10日 


附件:拟入围面试名单