当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>部门动态>> 正文
龙子湖区召开2018年第一季度 “道德模范、身边好人”暨“优秀志愿者”评选大会
来源:龙子湖区文明办 发表时间:2018-05-14 10:45


    为培养群众积极向上的精神,发扬典型模范带头作用,2018年5月4日,龙子湖区召开了2018年第一季度“道德模范、身边好人”“优秀志愿者”评选大会。

    切实把握好“重在基层一线、重在群众参与”的原则,把评选对象重点放在最基层、最默默无闻、最无私奉献的普通劳动者身上,确保事迹真实突出,好人评选贴近基层,贴近群众,在日常活动中,更好的发挥模范带头作用。

    区文明办详细介绍了第一季度12位“龙子湖好人”候选人和“优秀志愿者”候选人的推选过程和个人事迹。

    区委宣传部、区文明办、区教体局、区文广旅游局、区妇联、区工会、团区委等单位负责人作为评委参加此次评选活动。

 

    2018年第一季度“龙子湖好人”名单:杨巨华、贾廷贵、苏燕、吴延娣、周惠亭、张维和

    2018年第一季度“优秀志愿者”名单:王四川、王志芳、王俊付、邓婷婷、魏凤英