当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
认真开展环保督察回头看 全力抓好整改促落实成效
来源:龙子湖区环保局 发表时间:2018-05-14 16:15


    2018年5月14日上午,龙子湖区召开区政府常务会议,会议传达学习了省、市关于中央、省环保督察反馈问题整改情况回头看的有关要求,通报了我区近期开展回头看问题整改情况,研究了下一步工作措施,明确了回头看责任单位主要领导,务必在本周内再开展一次高标准回头看,按照区委朱克华书记的批示要求,对环保违法企业处置到位,要求关停的执行到位。会议还要求各责任单位:一是认识要到位,对每一个案件要坚决整改到位,治理到位;二是组织领导要到位,对每一个案件要有专人包保,每日调度,发现问题及时整改;三是对极个别的难点问题要紧抓不放,要责任到岗、任务到人,切实抓好整改落实;四是各责任单位要针对反馈问题再次展开回头看,保证工作到位;五是发现问题要立行立改,确保整改到位;六是龙子湖区在环保问题上坚决不要当反面典型。