当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
阜阳市颍东区来我区考察 文明创建工作
来源:龙子湖区文明办 发表时间:2018-05-16 10:12



    2018年515日,阜阳市颍东区考察团一行在区委常委、宣传部长钱黎丽,副区长袁亮的带领下,来我区考察文明创建工作。区委副书记、人大主任吴劲松,区委常委、宣传部长刘冰,副区长马开丰等领导分别参加了考察活动。

    颍东区考察团先后实地察看了青少年活动中心、龙河社区、胜利四村社区、群力街农贸市场、海航社区、区城管数字化城管中心,双方就文明创建工作进行了交流座谈。

    座谈会上,区委常委、宣传部长刘冰就三年来龙子湖区开展文明创建工作做了详细的介绍。颍东区委常委、区委宣传部长钱黎丽表示,龙子湖区开展文明创建工作思路清晰、措施有力、亮点纷呈,将认真学习、总结、梳理,把好经验、好做法带回去。今后将与龙子湖区进一步加大沟通交流,共同谱写两地互相学习、发展的美好篇章。