当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区召开“四送一服”双千工程工作推进会
来源:龙子湖区四送一服活动办 发表时间:2018-05-16 11:05

    5月15日上午,区委常委、区政府常委副区长、区“四送一服”领导小组常务副组长杨明珠在区政府南一楼1号会议大厅主持召开“龙子湖区“四送一服”双千工程工作推进会”。副区长李捷、区“四送一服”领导小组成员、联络员及重点企业人员共118人参加此次会议。

    会上,区政府副区长、“四送一服”领导小组副组长、“四送一服”活动领导小组办公室主任何剑波宣读《关于调整龙子湖区“四送一服”双千工程活动协调推进领导小组的通知》,传达省、市“四送一服”相关会议精神,并对“四送一服”活动的开展进行了工作部署。区活动办副主任李军宣读《龙子湖区关于常态化制度化推进“四送一服”双千工程的通知》,区经信委副主任何永宣读《龙子湖区“四送一服”双千工程集中活动实施方案》。

 最后,杨明珠强调“四送一服”双千工程工作的重要性,并对参会的领导小组成员提出四点要求:一是提高认识和重视程度。要了解相关的政策才能为企业解决实际问题。二是在审批制度上深化改革。对应国家、省、市相关文件和政策,及时减少审批数量,优化审批流程,压缩审批时限,打造“四最”营商环境。三是加强监督。区“四送一服”活动办不定期对全区“四送一服”双千工程工作开展情况进行督查。四是积极创新。“四送一服”活动能否与我区重点项目对接;能否与院校对接,联系院校学生到企业实习,既锻炼了学生的工作实践,又能给企业解决一些实际问题。