当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>部门动态>> 正文
龙子湖区市场监督管理局积极践行“四送一服”双千工程活动
来源:龙子湖区四送一服活动办 发表时间:2018-05-17 15:22

    

    5月16日下午,龙子湖区市场监管局为响应省、市、区 “四送一服”双千工程活动工作精神、切实为辖区中小企业谋福利,主动积极开展“四送一服”走访调研工作。

    市场局代表一行4人先后走访了天一服饰、兴业高分子两家企业,现场发放了政策宣传资料,与企业负责人关于企业发展重难点及中小企业对政策期望和建议展开了详细研讨,区局代表向企业负责人解说了此次“四送一服”活动精神,并表示将会把企业的心声向政府相关部门传达,同时对中小企业长期以来为地方经济发展做出的贡献表示感谢,企业虽面临一些阶段性困难,但希望企业革故鼎新,自身挖潜,政府也将尽力为企业经营发展创造便利条件。

    调研对象企业表达了对政府支持工作的感谢,希望政府能多多出台一些帮扶政策,并表示将树立战胜困难的信心和决心,不辜负政府和群众的期望。