当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
龙子湖区公安分局业务技术大楼室外工程设计 二次招标公告
来源:龙子湖公安分局 发表时间:2018-05-23 15:38

安徽省志成建设工程咨询股份有限公司蚌埠市公安局龙子湖分局委托,拟对龙子湖区公安分局业务技术大楼室外工程设计项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的设计单位参加投标。

一、招标编号:ZCGF-BBZC-2018033

二、招标项目:龙子湖区公安分局业务技术大楼室外工程设计

三、资金来源:财政资金,预算50000元,招标控制价为45000元。合理定价评审抽取法(摇号)。

招标项目简介:龙子湖区公安分局业务技术大楼位于东海大道与李楼路西北角,占地13331.19平方米,地上建筑物4层,约5162平方米,主体已竣工。室外工程设计包括:道路、排水,强电入户,消防管网、地块硬化和绿化及附属设施等。注:中标人中标后再做方案设计。

五、投标人应具备的资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、投标人须具备工程设计综合资质或市政行业乙级设计资质及以上或同时具有道路工程、排水工程、给水工程专业乙级及以上设计资质。

3、2013年1月1日以来,投标人具备道路设计类似业绩(以设计合同或中标通知书为准)。

4、投标人拟任项目负责人须具有中级工程师及以上职称,且主要专业人员应持有相应技术资格证书。

5、投标人限制投标的不得参加本次投标

6、本次招标不接受联合体投标。

六、资格审查:

除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标设计单位的资格条件在评标时进行审查。投标单位应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

七.报名及招标文件的获取:

1.招标文件现场报名时购买

2.招标文件售价500元/份,售后不退、投标人须在递交报名材料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。

3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

4.报名地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

5.报名电话:0552-4120001,13349226661

八.投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2018531900分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

九、开标时间:同投标文件递交截止时间

十、开标地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

十一、公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站

十二、报名材料

报名时,请携带法人身份证明书及身份证复印件、企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件、拟派本项目负责人相关证书复印件、业绩复印件,以上证明资料中的复印件(装订成册)需加盖公章。

十三、联系方式

招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

地址: 合肥市蜀山区新产业园自主创新产业基地四期(南区)6层。

联系人: 曹工   电话:0552-4120001

保证金账号

账户名

蚌埠市志成建设项目管理有限公司

账号

1282701021000478989

开户银行

徽商银行蚌埠光明支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

     投标保证金到账截止时间:2018年5月3017时前