当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
市委统战部部长胡朝荣到建新社区调研少数民族团结工作
来源:龙子湖区解放街道 发表时间:2018-05-25 16:15




    5月24日下午,市委统战部部长胡朝荣、龙子湖区区委书记朱克华、龙子湖区区委统战部长廖万红一行莅临建新社区调研少数民族团结工作。

    近年来,建新社区党委紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”两大主题,以创建“民族团结示范社区”为依托,大力促进社区民族团结事业进步,社区呈现出了民族团结、社会稳定的良好局面。

    一行人先后查看了少数民族工作站、老人日间照料中心等。随后来到建新社区居民服务大厅,胡部长一行人对建新社区民族工作提出了宝贵意见,现场指出要高度重视民族工作,处理好民族关系,为少数民族解决实际困难;要把少数民族工作落实到实处,把少数民族工作做精做细,让辖区内的每一位少数民族居民都能享受到党和政府的关爱。