当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>基层动态>> 正文
建新社区党委书记于红接受蚌埠市委党校专题访谈
来源:龙子湖区解放街道 发表时间:2018-05-29 16:57

    2018年5月28日下午,建新社区党委书记、市党代表、区人大代表于红接受蚌埠市委党校的专题访谈。作为一名基层党员干部,她长期坚守基层工作,舍弃个人名利,一心一意为群众谋幸福,带着感情联系群众,带着目标服务群众,带着问题了解群众。

    于红书记首先对建新社区做了简介,经过十多年的建设,建新社区逐步从一个办公条件不足20平米、社区综合环境较为落后的社区,逐步成长为勇于尝试、敢于争先的新型社区。接着从社区工作环境、社区特色工作、创城经历、关爱社区老人及自身感悟几个方面进行具体介绍,并重点介绍党建“六联动”工作法以及“搭把手”志愿者团队。访谈尾声,现场观众和大学生对于红书记进行自由提问,于书记一一耐心回答,得到了观众的赞扬。

    最后,于书记表示:“社区的需要是我们的服务方向,居民的满意是我们不懈的追求。我们正努力培育一个管理规范、环境优美、功能完善、社区服务良好、人际关系和谐的新型社区。”