当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
全国政协副主席巴特尔到建新社区调研民族工作
来源:龙子湖区区委统战部 民宗局 发表时间:2018-05-30 09:06



    5月29日,全国政协副主席,中央统战部副部长,国家民委党组书记、主任巴特尔到建新社区调研民族工作。省委常委、统战部部长刘莉,省民委主任陆友勤,市委书记汪莹纯,市委组织部部长、统战部部长胡朝荣,区委书记朱克华等陪同调研。

    巴特尔主席一行实地考察了建新社区民族文化宣传长廊、协商议事角、服务群众办事大厅、少数民族工作室、老年大学等建设及活动情况,听取了建新社区书记于红关于促进少数民族融入社区的工作介绍。在社区办事大厅,他仔细询问了少数民族群众办理民族事务的具体程序,并认真查看了社区工作人员在电脑上演示的少数民族台帐。在参观社区4楼活动室的过程中,巴特尔主席饶有兴趣地观摩了正在排练的社区舞蹈课,随后他来到少数民族工作室,与工作室负责人回族老党员李长海亲切握手,并询问了工作室的活动开展情况。