当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>基层动态>> 正文
东升公共服务中心两站社区开展“争先进位,履职尽责,力戒形式主义,官僚主义”专题讨论交流会
来源:龙子湖区东升公共服务中心 发表时间:2018-05-30 16:59

    2018年5月29日下午,东升公共服务中心两站社区开展了“争先进位,履职尽责,力戒形式主义,官僚主义”专题讨论交流会,中心党工委书记郑宝明、中心包保领导朱立竑到会指导。

    社区“两委”班子对照发言后,中心包保领导朱立竑对个人剖析发言做了肯定,提醒他们时刻用反面典型案例警醒自己,做好社区各项工作。

    中心党工委郑书记也作出重要指示,“四个结合”:一是结合上级部门下达各项指标,如创城、环保等工作;二是结合社区工作实际;三是结合身边典型案例;四是结合个人思想,尤其是“四个意识”,服务态度等查找自身是否存在问题,尤其是否具有担当意识。郑书记从社区工作的重要性、工作人员是否在其位谋其政,服务水平问题、服务态度问题等多方面阐述“争先进位,履职尽责”的重要性、“形式主义,官僚主义”的危害性,提醒社区注意不要把学习讨论当成一次活动,要保持长效,坚持做到立说立改。