当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>基层动态>> 正文
施家洼社区开展“争先进位,履职尽责,力戒形式主义,官僚主义”学习讨论活动
来源:龙子湖区东升公共服务中心 发表时间:2018-05-30 17:06

    5月29日下午,东升公共服务中心施家洼社区党委在社区党员活动室开展了“争先进位,履职尽责,力戒形式主义,官僚主义”学习讨论活动,龙子湖区政法委书记胡皓,结对共建单位龙子湖区住建局党委书记、局长马建忠,东升公共服务中心党工委书记郑宝明、纪工委书记高兆众到会指导学习讨论。

    会上社区班子成员从“三观”入手,认真对照检查个人“四个意识”牢不牢,有无怕担风险、怕负责任思想认识,有无遇到问题绕着走、碰到矛盾就上交等不敢担当、不想作为问题发生,有无为民情怀弱化、宗旨意识不牢,为民服务“卡拿要”、“推绕拖”问题,深入进行了自我剖析,增强了学习讨论的针对性、有效性。

    最后胡皓书记要求班子要以这次学习讨论为契机,认真分析原因教训,切实树立良好的形象,以实干、担当、实效的目标,切实发挥好模范带头作用。