当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
龙子湖区公开招聘社区网格员资格复审通知
来源:龙子湖区人力资源和社会保障局 发表时间:2018-06-03 10:02

根据《蚌埠市城市社区网格员招聘公告》要求,面试人选按岗位招聘计划数,在同岗位人员中依笔试成绩从高到低按2:1的比例确定进入资格复审人员(最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为面试人选)。现将龙子湖区网格员资格复审事项通知如下:

资格复审时间:6月4日上午8:30—11:30,下午15:00—17:00

递补人员资格复审时间:6月6日上午8:30—11:30,下午15:00—17:00。

资格复审地点:蚌埠市龙子湖区治淮路706号龙子湖区政府6楼人社局。

资格复审合格人员须现场缴纳面试费用80元。

资格复审材料:1.笔试准考证;2.报名资格审查表;3.身份证原件及复印件;4.非市区人员提供居住证原件及复印件(考生提供由各级派出所出具的居住证正在办理过程的证明,视为有居住证);5.学历原价及复印件(2018年毕业的应届毕业生需提供学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料)。

凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消其进入下一环节资格。

 

2018年6月2日


 附件:龙子湖区进入资格复审人员名单