当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
区委书记朱克华率队督查环保工作
来源:龙子湖区区委宣传部 发表时间:2018-06-05 16:44




    2018年6月5日上午,区委书记朱克华、区委常委、统战部长廖万红、副区长马开丰率区效能办、住建局、环保局、农林水委前往李楼乡督查环保工作。督查组先在大卢、黄郢、太平等村督查秸秆禁烧工作情况和新农村建设及旱厕改造工作;后前往建材产业园督查园区施工进度;最后前往永盛玻璃督查企业环保问题。

    朱克华指出,要加强对秸秆禁烧工作重要性的认识,围绕“秸秆还田、秸秆离田”的工作要求,乡、村利用多项宣传途径,认真做好禁烧宣传,引导群众树立环保意识,主动参与到禁烧工作中来。

    朱克华要求,新农村建设工作要以乡里为主统筹推进,乡里要加强调研、村里要精心组织 ;旱厕改造要把“好事办好”,乡里要拿出具体方案和措施,多吸取好的经验做法,明确各单位主体责任,保证施工质量,确保老百姓得到实惠。

    朱克华强调,截止本月底,建材产业园要确保道路通畅;各职能部门要积极服务企业,并就企业生产经营情况、面临的困难、需要政府帮助协调解决的问题与企业负责人进行了交流并现场办公解决。