当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>部门动态>> 正文
阜阳市颖东区各街道、社区来我区考察学习全国文明城市创建工作
来源:龙子湖区文明办 发表时间:2018-06-08 16:17


    2018年6月8日上午,由阜阳市颍东区文明办牵头组成的“创城”学习考察组,再次先后深入我区胜利四村社区、龙河社区进行学习考察,旨在通过对标察看、明差距、取真经、求突破。此次学习考察组成员由颍东区文明办副主任刘金章带队,各街道、社区负责人及创城一线人员组成。

    考察组实地考察了两个社区在社会主义核心价值观融入生活、社区整治、志愿服务、公益宣传、创建活动开展等方面的做法和经验,详细了解了创建文明城市过程中的有效做法和长效机制。

    通过考察学习,考察组成员对创建全国文明城市工作有了更加深入的认识和了解,大家表示,文明创建工作需要实打实,不能有点半懈怠马虎,作为创建责任单位将牢固树立“一盘棋”思想,坚持问题导向、结果导向,各级各部门要通力协作、相互配合,全面落实好各项创建工作。