当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
市委汪莹纯书记调研龙子湖区环保督察 突出环境问题整改落实情况
来源:龙子湖区环保局 发表时间:2018-07-09 16:46



    7月5日下午,市委汪莹纯书记深入龙子湖区,调研中央和省环保督察突出环境问题,市政府胡启望副市长等市领导参加,区委朱克华书记、区政府副区长李青陪同。

    汪书记首先来到了和平乳业奶牛场,实地督察环保问题整改落实情况,现场对企业环保整改措施进行检验。他要求企业严格落实环境保护主体责任,严格按要求把突出环境问题整改到位。随后汪书记一行来到了安徽汇通新型建材有限公司,检查大气污染防治落实情况,他要求企业加快退市进园进度,严格落实商砼企业大气污染防治标准化升级改造工作,确保各项指标均符合环保要求,从源头上防治环境污染。

    汪书记在调研时强调,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,严格落实党委政府属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,强化执法检查,对损害生态环境的,既要追究相关干部的责任,也要依法严肃追究违法主体的责任,让环境违法违规者付出代价。