当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
甘肃省文明办考察团参观学习龙子湖区延安街道 胜利四村社区文明创建工作
来源:龙子湖区胜利四村 发表时间:2018-07-10 16:48

    2018年7月10日上午,甘肃省文明办考察团一行在安徽省文明办,蚌埠市文明办倪涛主任,区委常委、宣传部长刘冰等陪同下,来到胜利四村社区,实地参观考察文明创建工作。

    考察团一行在社区工作人员的引导下,先后参观了胜利三村小区、社区志愿服务广场、国学长廊、晨晚练点、老年人日间活动中心等处,考察团一行对我区老旧小区改造给予了充分肯定,对小区楼道灯、公共晾衣架等涉及群众生活质量的细节给予高度评价。在胜利四村社区一站式服务大厅,考察团观看了社区志愿服务宣传片,来到“580”志愿服务台前,详细了解社区特色“580”志愿服务队的队伍组成、志愿者日常管理以及志愿服务队近年来的工作成果等,对胜利四村社区的志愿服务工作纷纷表示赞赏。

    百姓脸上的幸福笑容就是社区工作最好的写照。在了解胜利四村社区的文明创建工作、社区建设情况和特色志愿服务后,考察团一行对我区扎实开展文明创建工作的做法表示值得学习和借鉴。