当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
关于公布2018年龙子湖区公开招聘编外聘用教师报名资格审查结果及领取准考证等事宜的通知
来源:龙子湖区教体局 发表时间:2018-07-12 11:27


 

2018年龙子湖区面向社会公开招聘编外聘用教师报名和资格审查工作已经结束,共有790名考生通过资格审查,符合笔试条件(具体名单详见附件)。

通过报名资格审查的考生,于719日、720日携带二代有效身份证和缴费收据到龙子湖区教育和体育局领取准考证,并按准考证上指定的时间、地点和要求参加笔试。笔试时间为2018721日(周六)。因故由他人代领取准考证而产生的一切问题由考生本人负责。他人代领准考证需同时提供考生本人的身份证复印件、考生本人手写的委托书(写明被委托人的姓名、身份证编号及委托事项)、缴费收据原件及代领取人的身份证原件和复印件。

准考证须妥善保管(面试时继续使用)。笔试有关注意事项详见准考证《考生须知》。

其它有关事项请持续关注龙子湖区人民政府网站(http://www.bblzh.gov.cn/)公示公告栏公布的信息。

附件:

2018年龙子湖区公开招聘编外聘用教师报名资格审查合格人员名单


 

 

 

                                            蚌埠市龙子湖区公开招聘教师工作领导小组办公室

                                                                              2018712