当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区召开区委 理论学习中心组专题学习会
来源:龙子湖区区委宣传部 发表时间:2018-07-12 15:30

    2018年7月11日,龙子湖区组织召开区委理论学习中心组专题学习会。会议由区委书记朱克华主持,区委、人大、政府、政协领导班子成员参会。

    会议集中学习了《习近平谈治国理政》——《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》、《下大力气破解制约如期全面建成小康社会的重点难点问题》以及《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》、《习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神》和《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》。

    朱克华要求全区领导干部要加强学习,特别是习近平总书记关于全面建成小康社会的重要论述和全国组织工作会议上的讲话精神,努力提升干部能力素质、热情关心关爱干部、进一步激励广大干部新时代新担当新作为,培养和锻炼年轻干部,改善民生水平,抓好当前几项中心工作,为我区各项工作争先进位而奋斗。