欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区共享书屋和阅读点项目装修工程设计二次招标公告

来源:龙子湖区文广旅局 发布时间:2018-09-29 阅读次数:740次 分享到:

安徽省志成建设工程咨询股份有限公司龙子湖区文广旅局委托,拟对龙子湖区共享书屋和阅读点项目装修工程设计进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的设计单位参加投标。

一、招标编号:ZCGF-BBZC-2018093

二、招标项目:龙子湖区共享书屋和阅读点项目装修工程设计

三、资金来源:财政资金,约18000元,招标控制价为18000元。合理低价评审法。

招标项目简介1个共享书屋和2个阅读点整体装修风格设计;共享书屋和阅读点的整体布局和功能区域划分设计;施工平面图纸的设计;与项目装修设计相关的效果图,不少于3张。设计应符合国家现行有关室内装饰强制性标准的规定。注:中标人中标后再做方案设计(具体设计方案必须满足业主设计要求,具体设计内容详见招标文件)。

五、投标人应具备的资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、投标人须具备具备建筑装饰装修工程专项设计丙级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工二级及以上资质或建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上;

3、2015年1月1日以来,投标人具备设计类似场馆业绩(以设计合同或中标通知书为准)。

4、投标人拟任项目负责人须具有中级工程师及以上职称,且主要专业人员应持有相应技术资格证书。

5、投标人限制投标的不得参加本次投标

6、本次招标不接受联合体投标。

六、资格审查:

除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标设计单位的资格条件在评标时进行审查。投标单位应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

七.报名及招标文件的获取:

1.招标文件现场报名时购买

2.招标文件售价500元/份,售后不退、投标人须在递交报名材料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。

3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

4.报名地点:龙子湖区招投标代理机构办公室(政府院内东南楼102室)

5.报名电话:0552-4120001,15675528811

八.投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2018年1011900分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 龙子湖区招投标代理机构办公室(政府院内东南楼102室)

九、开标时间:同投标文件递交截止时间

十、开标地点:龙子湖区招投标代理机构办公室(政府院内东南楼102室)

十一、公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站

十二、报名材料

报名时,请携带法人身份证明书及身份证复印件、企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件、拟派本项目负责人相关证书复印件、业绩复印件,以上证明资料中的复印件(装订成册)需加盖公章。

十三、联系方式

招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

地址: 合肥市蜀山区新产业园自主创新产业基地四期(南区)6层。

联系人: 阎工   电话:0552-4120001