欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区编制调整环境空气质量自动监测站点技术报告服务二次招标公告

来源:龙子湖区生态环境分局 发布时间:2019-06-13 15:19:14 阅读次数:1166次 分享到:

一.招标条件

1.项目名称:龙子湖区编制调整环境空气质量自动监测站点技术报告服务

2.招标人:蚌埠市龙子湖区生态环境分局

  3.项目编号:ZCGF-BBZC-2019033

4.资金来源:财政资金

二.项目概况与招标范围

1.实施地点:蚌埠市龙子湖区            

2.项目内容:龙子湖区编制调整环境空气质量自动监测站点技术报告服务,详见招标文件技术参数(采购需求)

3.预算价为:19.5万元,招标控制价为:19.5万元。

三.招标方式:公开招标,合理低价评审法

四.供应商资格:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定和有效的营业执照;

2、具备独立法人资格,并具备CMA认证;

3、投标人有固定的经营场所、相关的技术人员、相应的技术设备,且能提供良好的技术支持;

4、投标人单位、法定代表人、项目负责人无行贿记录;

5、本项目不接受联合体投标。

五.报名及招标文件的获取:

1.招标文件报名现场购买

2.招标文件售价500/份,售后不退、投标人须在递交报名资料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。

3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

4.报名地点:龙子湖区招投标代理机构办公室(政府院内东南楼102室)

5.报名电话:0552-412000113955233220

六.投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2019620900分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 龙子湖区招投标代理机构办公室(政府院内东南楼102室)

七、开标时间:同投标文件递交截止时间

八、开标地点:龙子湖区招投标代理机构办公室(政府院内东南楼102室)

九、公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站

十、报名材料

报名时,请携带企业法人授权委托书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照、资质证书、业绩证明材料等材料。以上材料验原件留加盖公章的复印件。

十一、联系方式

招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

地址: 合肥市蜀山区新产业园自主创新产业基地四期(南区)6层。

联系人: 张工    电话:0552-4120001/13955233220

保证金账号

账户名

蚌埠市志成建设项目管理有限公司

账号

1282701021000478989

开户银行

徽商银行蚌埠光明支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

             投标保证金到账截止时间:201961917时前