欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

物回小区、水建小区、地委小区老旧小区综合整治项目监理招标公告

来源:龙子湖区老旧居住小区整治改造指挥部办公室 发布时间:2019-06-17 17:04:01 阅读次数:1429次 分享到:

一.招标条件

1.工程名称:物回小区、水建小区、地委小区老旧小区综合整治项目监理

2.招标人:蚌埠市龙子湖区老旧居住小区整治改造指挥部办公室

  3.项目编号:ZCGF-BBZC-2019051

4.资金来源:财政资金。项目总预算约1363.53万元,本项目服务费约16.36万元,招标控制费率1.2%

 二.工程概况与招标范围

1.实施地点:蚌埠市龙子湖区物回小区、水建小区、地委小区老旧小区。

2.计划工期:80日历天

 3.招标范围:工程全过程监理

4.服务内容:老旧小区改造工程施工图、清单范围内以及业主要求增加的工程施工全过程监理,包括工程项目及附属工程等与项目有关的全部工程竣工合格为止,内容包括建设工程项目施工阶段的质量、进度、费用控制管理和安全、合同、信息等方面协调管理服务。

三.招标方式:公开招标,合理定价评审抽取法。

四.投标人资格要求:

1、潜在投标人必须具有独立的法人资格。

2、同时具备房屋建筑工程监理和市政公用工程监理甲级及以上资质。

3、总监专业要求: 房屋建筑工程或市政公用工程专业注册监理工程(国家级)。

4潜在投标人及拟派往本工程总监理工程师目前在全国各地均未处于限制或禁止投标期间;

5、在开标前和开标后对中标总监进行核查在建项目数量,如不符合建设行政主管部门相关规定,将予以废标。

6、本次为2个项目同时开标,开标顺序按项目编号顺序依次开启且不能连续中标,如编号在前的中标则下一个项目仅参与摇号。

7、本次招标不接受联合体投标。

五.报名及招标文件的获取:

1.招标文件报名现场购买

2.招标文件售价500/份,售后不退、投标人须在递交报名资料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。

3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

4.报名地点:龙子湖区招投标代理机构办公室(政府院内东南楼102室)

5.报名电话:0552-412000113955233220

六.投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2019625900分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 龙子湖区招投标代理机构办公室(政府院内东南楼102室)

七、开标时间:同投标文件递交截止时间

八、开标地点:龙子湖区招投标代理机构办公室(政府院内东南楼102室)

九、公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站

十、报名材料

报名时,请携带企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件、拟派本项目总监理工程师的注册监理工程师证书复印件,以上报名材料须加盖公章。

十一、联系方式

招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

地址: 合肥市蜀山区新产业园自主创新产业基地四期(南区)6层。

联系人: 张工    电话:0552-4120001/13955233220

保证金账号

账户名

蚌埠市志成建设项目管理有限公司

账号

1282701021000478989

开户银行

徽商银行蚌埠光明支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

投标保证金到账截止时间:201962417时前