欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

关于2019年春季第二阶段龙子湖区教师资格认定体检安排的通知

来源:龙子湖区教体局 发布时间:2019-06-18 15:31:39 阅读次数:2515次 分享到:

一、体检对象

2019年春季第二阶段在龙子湖区申请认定幼儿园、小学、初中教师资格,且现场确认通过人员。

二、体检时间

2019年6月22、23日上午8:30-9:00。

具体安排:编号1-90的申请人6月22日体检,编号91及以上的申请人6月23日体检根据医院要求,请体检人员务必在体检当天8:30-9:00到达,请勿早到或迟到。

未在规定时间到指定医院参加体检,视作自动放弃本次认定。

三、体检地点

蚌埠第二人民医院体检中心(新地城市广场商业区4#楼)。

四、注意事项

1.申请人员现场确认通过方可体检。体检时请携带身份证和体检通知体检表由蚌埠第二人民医院体检中心提供并统一编号。参加体检人员需携带一张与网上报名时使用的电子照片同版的小二寸照片用于贴体检表,建议自带黑水笔填写体检表中个人信息。

2.缴费时间:体检当天现场缴费。

3.缴费地点:蚌埠第二人民医院体检中心。

4.缴费标准:体检费用由医院按相关标准收取,体检人员将体检费交医院。

5.参加体检的同志在体检前一天不要饮酒,不要熬夜,体检当天早晨不要吃早饭(空腹),于上午8:30至9:00之间到达蚌埠第二人民医院体检中心候检,按照医院导医护士的安排在体检中心完成全部体检项目后,体检表须交医院收回,体检表未按要求交回医院的,视作未参加体检。

6.根据卫生部、教育部下发《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》(卫生部 教育部令第76号)要求,对申请认定幼儿园教师资格人员,增加淋球菌、梅毒螺旋体、滴虫、外阴阴道假丝酵母菌(念球菌)(后两项指妇科)等检查项目。

7. 根据《安徽省中小学教师资格考试与认定政策解释口径》第七条,妊娠期的申请人可免检孕妇不宜的体检项目,在其他可检测项目合格的情况下,视为体检合格,但需由主检医生在体检表上签署妊娠情况说明。申请人的体检合格证明需附上妊娠反应为阳性的检测报告或围产检查档案等证明材料。

 

蚌埠市龙子湖区教育体育局

20196月18