欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区送戏进万村项目招标公告

来源:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司 发布时间:2020-01-07 08:51:21 阅读次数:6442次 分享到:

安徽省志成建设工程咨询股份有限公司蚌埠市龙子湖区文化和旅游局委托,拟对龙子湖区送戏进万村项目进行国内公开招标,兹符合本次招标要求的单位参加投标。

一、资金来源:财政资金,文化民生工程送戏下乡演出服务,预算价7.92万元(30场演出,另免费为区文化馆提供下乡流动演出服务5场。

二、招标项目:龙子湖区送戏进万村项目

三、项目编号:ZCGF-BBZC-2020-001

招标项目简介:根据省文化厅和旅游厅、省财政厅《关于2020年采取政府购买服务方式开展“送戏进万村”活动的通知》等有关规定,龙子湖区文旅局就龙子湖区文化民生工程文艺下乡演出项目进行公开招标。详见招标文件任务书(服务方案)。

五、投标人应具备的资格条件:

1、符合《政府采购法》第22条规定。 
2、企业资质要求:必须具有县级以上(含县级)文化行政部门颁发的文化经营性演出许可证(20181月1日之前)。 
3、法律、行政法规规定的其他条件。 
4、在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,通过验证的企业,必须符合投标人资格要求。

5、本次招标不接受联合体投标。

六、资格审查:

除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标单位的资格条件在评标时进行审查。投标单位应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

七、报名及招标文件的获取:

1.招标文件现场报名时购买

2.招标文件售价500元/份,售后不退、投标人须在递交报名材料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。

3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

4.报名地点:龙子湖区招投标代理机构办公室(蚌埠市龙子湖区政府院内东南楼102室)

八.投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:20201149时00分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 龙子湖区招投标代理机构办公室(蚌埠市龙子湖区政府院内东南楼102室)

九、开标时间:同投标文件递交截止时间。开标地点:龙子湖区招投标代理机构办公室(蚌埠市龙子湖区政府院内东南楼102室)

十、公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站。

十一、报名材料

报名时,请携带企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件,以上证明资料中的复印件(装订成册)需加盖公章。

十二、联系方式

招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

地址: 合肥市蜀山区新产业园自主创新产业基地四期(南区)6层。

联系人: 张工    电话:0552-4120001/13955233220