您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

【公众征集】龙子湖区人民政府关于征集2021年民生实事建议项目的通告

发布时间:2020-09-17 14:57 来源:龙子湖区人民政府 作者:龙子湖区政府办公室 阅读次数: 字体:【  


蚌埠市龙子湖区人民政府

关于征集2021年民生实事建议项目的通告

蚌龙政通〔2020〕2

 

为进一步提高民生实事项目决策工作的民主化和科学化,增强公众参与度,提高群众满意率,根据《龙子湖区民生实事建议项目征集暂行办法》要求,现面向社会各界公开征集2021年民生实事建议项目,并就有关事项通告如下:

一、征集日期

自通告之日起至2020年10月20日止。

二、征集途径

一是征求社会各界的建议;二是征求各乡镇(社区)、区直各部门和驻区单位的建议。

三、征集内容

民生实事项目主要指以财政性资金投入为主,在本行政区域内实施的具有普惠性、公益性和社会效益较为突出的民生类公共事业项目。主要包括:就业培训、教育事业、卫生医疗、社会保障、环境整治、住房保障、交通出行、文化游游、养老服务、安全保障、城市管理、扶贫济困、乡村振兴等方面。

四、征集要求

1.在项目建议上,应具备可操作性。一般应包括项目名称、项目背景、项目内容、实施主体、投资额度及资金来源、可行性分析材料及其他需要提供的内容,特殊情况也可简化处理。

2.在项目布局上,应具备代表性,全局性,以及覆盖面和受益面广的特点。

3.在资金安排上,应具备可行性。要充分考虑我区实际,量力而行,集中财力办好事,办实事。

4.在建设周期上,应具备可控性。一般能够在当年完成或取得阶段性成效。

5.在投资规模上,应具备一定规模。建议项目应根据财政预算安排,原则上项目投资规模要求达到50万元及以上。

五、填报要求及联系方式

1.按照《2021年龙子湖区民生实事建议项目征集表》要求规范填报,并附项目可行性分析材料。表格可通过区政府门户网站公示公告栏下载,网址:http://www.bblzh.gov.cn/

2.《2021年龙子湖区民生实事建议项目征集表》及项目可行性分析材料请于2020年10月2017:00时前交至指定地址,附送电子版。

地址1:龙子湖区政府四楼410室(区发改委),联系人:吴波,电话:3040593,邮箱:304105787@ qq.com

地址2:李楼乡政府党政办,联系人:杨曌凉,电话:2811892,邮箱:1536482329@qq.com。

地址3:东风街道办事处党政办,联系人:邓沙沙,电话:3057016,邮箱:362146951@qq.com

地址4:治淮街道办事处党政办,联系人:吴文思,电话:3067406,邮箱:867674078@qq.com

地址5:东升公共服务中心党政办,联系人:施楠,电话:3061214,邮箱:2927541691@qq.com。

地址6:解放街道办事处党政办,联系人:王慧民,电话:3039481,邮箱:1005211153@qq.com

地址7:曹山街道办事处党政办,联系人:丁欢欢,电话:3028379 ,邮箱:1099345105@qq.com。

地址8:延安街道办事处党政办,联系人:王瑛琦,电话:3186253  邮箱:906763083@qq.com。

附件:2021年龙子湖区民生实事建议项目征集表

 

特此通告。

2021年龙子湖区政府民生实事建议项目征集表(1).docx

 

 

蚌埠市龙子湖区人民政府

2020年9月14日   

扫一扫在手机打开当前页