欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区人民政府办公室关于积极参加2017年度政府网站社会评价网络调查问卷工作的通知

来源:龙子湖区政府 发布时间:2018-04-26 阅读次数:406次 分享到:

李楼乡人民政府、各街道办事处(中心),区政府各部门、各直属单位

政府网站是对外展示政府形象、宣传政府经济发展的窗口,也是政府信息公开、公众在线办事和政民互动交流的平台。按照《蚌埠市人民政府办公室关于积极参加2017年“蚌埠市人民政府”门户网站社会评价网络调查问卷工作的通知》(蚌政办明电〔2018〕6号)文件精神,2017年度社会评价网络调查问卷的蚌埠市答题入口和龙子湖区答题入口已分别挂载在蚌埠市人民政府、龙子湖区人民政府门户网站首页漂浮窗口和微信公众号(“我在蚌埠—调查问卷”、“和谐龙子湖—问卷调查”菜单)中,挂载时间为2018年1月8日—17日。

为更好地完成省政府、市政府绩效考核任务,请各单位广泛宣传,组织发动干部职工积极参与,踊跃投票(手机每15分钟可以投票一次)。请各单位积极组织投票,并在17号下班前将投票截屏汇总报至区信息中心。此项工作将作为电子政务目标考核的加分因素。

联系人:方正文    联系电话:3040262

附件:1、蚌埠市人民政府微信公众号二维码

2、龙子湖区人民政府微信公众号二维码

      3、答题截图上报格式

 

 

 

 

 

 

 

2018年1月13日

附件:

 

1、蚌埠市人民政府微信公众号二维码


 

 

 

2、龙子湖区人民政府微信公众号二维码

 

 

 

 

 

 

 

3、答题截图上报格式

 

问卷调查情况反馈表

 

填表部门:(盖章)                              报送日期:           

序号

姓名

手机号

答题提交截图

1

2

3

4

5

6

7

8

9

合计