欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区人民政府办公室关于开展“测一测,2018省政府工作报告知多少”在线学习及答题活动的通知

来源:龙子湖区政府 发布时间:2018-04-26 阅读次数:407次 分享到:

李楼乡人民政府、各街道办事处(中心),区政府各部门:

根据《安徽省人民政府办公厅关于开展“测一测,2018省政府工作报告知多少”在线学习及答题活动的通知》(皖政办秘〔2018〕41号)和《蚌埠市人民政府办公室关于开展“测一测,2018省政府工作报告知多少”在线学习及答题活动的通知》蚌政办秘〔2018〕21号文件精神,经研究,决定在全区范围内开展在线学习和答题活动,具体参加办法见附件。为落实好上级文件精神,现要求如下:

1、各单位要安排专人落实该项工作,按要求做好材料的整理和上报工作。

2、采取多种形式广泛进行动员,确保活动宣传到位,单位全员参与,力争参与率达到100%。

3、各单位务必于3月28日前向区信息中心报送在线学习答题情况反馈表和各部门参与人员信息汇总表(电子及纸质加盖公章)。

4. 活动组织结果将运用于龙子湖区2018年度电子政务目标考核。

联系人:年海艳 、方正文;联系电话:3040262

 

附件: 1.在线学习及答题活动参与步骤

2.在线学习答题情况反馈表

3.部门参与人员信息汇总表格

 

 

 

 

 

 

 

20183月14