欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区委理论学习中心组召开专题学习会

来源:龙子湖区区委宣传部 发布时间:2018-09-20 阅读次数:3209次 分享到:

    9月19日下午,区委理论学习中心组专题学习会在南一楼报告厅召开,区委书记朱克华主持会议并讲话,区委中心组全体成员参加会议。会议传达了全国宗教工作会议精神和全国宣传思想工作会议精神,认真学习了习总书记关于宗教工作重要论述精神和《中国共产党纪律处分条例》等。

    朱克华指出,中心组学习是领导干部学习理论、加强思想政治建设的重要形式,是运用理论指导实践、提高科学决策水平的有效途径,要进一步加强中心组学习,坚持中心组领学和个人自学相结合的学习方式。

    朱克华强调,要进一步加强党的宗教工作,全面贯彻党的宗教政策,依法管理宗教事务,积极迎接中央和省、市委对我区宗教工作进行督查。

    朱克华指出,意识形态决定文化前进方向和发展道路,要把握意识形态工作的重点和要求,重视学习,紧跟形势,要加强网络安全教育,坚决维护网络意识形态领域话语权。

    朱克华强调,要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,加强作风建设,严格要求,不犯错误。学习曾翙翔、刘扬彧先进事迹,做为社会主义事业奋斗的好党员、好同志。

    会上还对县处级领导干部开展“三查三问”工作进行了部署和要求。