欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区召开区大气污染防治暨突出环境问题整改工作推进会

来源:龙子湖区环保局 发布时间:2018-09-19 阅读次数:3132次 分享到:


    9月18日下午,龙子湖区区委书记朱克华主持召开区大气污染防治暨突出环境问题整改工作推进会,区委副书记、区长马瑞,区委常委、政法委书记胡皓,区委常委、宣传部长刘冰,区委常委、副区长胡扣住,副区长马开丰、李青出席会议,区相关部门主要负责人、李楼乡党委书记、各街道(中心)党工委书记参加会议。会议观看了8-9月份全市环保督察工作纪实片,学习传达了市第七次大气污染防治暨突出环境问题整改工作推进会会议精神,各单位汇报了上月环保工作开展情况。区长马瑞对区环保工作作出具体安排:一是责任要明确,严格落实部门牵头责任及乡街属地管理责任;二是整治要细致,散乱污等污染源排查整治要彻底、不留死角,环保督察突出环境问题等重点环境问题要加快整改、加大巡查力度,确保整改见底清零;三是信息要畅通,各单位要加强沟通协作,多管齐下,精准治理。最后区委朱克华书记强调:各单位要积极落实工作责任,认真抓好散乱污、黑臭水体排查整治、迎接环保督察回头看、生态区域违法建设建设项目整治、群众有奖举报、环境网格化责任、移动式监测、生态补偿机制等8项工作落实,切实改善龙子湖区环境质量。