欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

市效能办督查龙子湖区2018年效能建设重点工作

来源:区效能办 发布时间:2018-10-08 阅读次数:2307次 分享到:



2018年9月29日下午,市直机关纪工委书记、市效能办主任王勇带领督查组一行三人,对龙子湖区2018年效能建设重点工作进行督查。

督查组首先前往李楼乡,通过实地查看,查阅资料,听取汇报等方式,了解了李楼乡效能建设工作开展情况;之后在区政府报告厅由区委副书记、区人大常委会主任吴劲松主持召开了座谈会,督查组查看了区效能办、区行政执法局、区教体局效能建设相关资料,区直机关工委书记、区效能办主任杨萍通过PPT方式向督查组汇报了2018年龙子湖区效能建设工作开展情况,区行政执法局、区教体局负责人也汇报了各自部门效能建设工作情况,并与督查组进行了交流。

    督查组对龙子湖区效能建设工作给予充分肯定,尤其是在效能建设“每月一星”评比表彰活动的开展;效能建设工作压力向基层传递,乡街自觉开展工作;开通使用效能微信公众号用以拓宽效能投诉渠道、拓展宣传效能建设方式等方面,尤为突出,“工作扎实、思路创新、亮点突出”。