欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区召开9月精神文明建设月推进会

来源:龙子湖区文明办 发布时间:2018-10-12 阅读次数:1988次 分享到:


    10月11日上午,龙子湖区召开9月份精神文明建设月推进会,区委副书记、人大常委会主任吴劲松主持会议。区委常委、宣传部长刘冰,副区长马开丰等领导出席会议。 

    吴书记强调,要进一步认识文明创建工作的重要性,夯实工作基础,一要强化责任意识,乡街及社区领导、干部要亲自抓、带头干,担起一线责任和主体责任,充分发挥好“顶梁柱”作用;二要精准考核指导,加大日常考核力度,明确考核标准和要求,指导社区保质保量地把文明创建工作做实、做细、做到位。

    刘冰部长要求,一要抓好基础,重视考核指标,加强社区精神文明建设工作的日常管理;二要突出重点,加大公益广告、生活小区和好人评选等工作力度,提高工作成效;三要强化责任,确保每项工作有人管、管得好,哪个环节出了问题,从严问责;四要严格考核,加强日常巡查,周检查周通报,并将检查结果纳入每月考核成绩。

    马开丰副区长就数字化城管和农贸市场管理工作提出了具体要求。

    会上,区文明办通报了9月份考核成绩,区城管执法局通报了数字化城管考核情况。李楼乡、各街道(中心)及区市场局、区住建局、区旧改办、交警一大队等部门负责人参加了会议。