欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

中共蚌埠市龙子湖区第三届代表大会第四次会议开幕

来源:龙子湖区委宣传部 发布时间:2020-01-14 17:18:58 阅读次数:3777次 分享到:

2020年1月14日上午,中共蚌埠市龙子湖区第三届代表大会第四次会议在庄严的国歌声中拉开序幕,区委副书记、区人大主任吴劲松主持会议,190余名党代表出席会议。

区委书记朱克华同志代表区委作工作报告。朱克华在报告中指出,2019年在市委的坚强领导下,区委充分发挥统揽全局、协调各方的核心领导作用,团结带领全区各级党组织和干部群众,携手奋进、砥砺前行,较好地完成了区三届三次党代会确定的目标任务,全区经济社会发展和党的建设取得了新的成绩。

朱克华在报告中提出,2020年总体工作思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央及省、市委重大决策部署,咬定做好“五篇文章”、打造“活力新城、创新高地”奋斗目标,围绕一条主线、抓住两个重点、打好三大攻坚、提升四大支撑、实施五大工程、强化六个保障,确保年度各项重点工作有效落实。

朱克华在报告中强调,“万众一心加油干,越是艰险越向前”,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不惧风雨、不畏险阻、只争朝夕、不负韶华,为开创新时代美好龙子湖区现代化建设的新局面而努力奋斗!

会议还书面审查了区纪律检查委员会作工作报告;书面听取了蚌埠市龙子湖区第三届代表大会第三次会议代表提案办理情况的报告和中共蚌埠市龙子湖区党费收缴、使用和管理情况的报告。