欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

中共蚌埠市龙子湖区第三届代表大会第四次会议闭幕

来源:区委宣传部 发布时间:2020-01-16 09:44:18 阅读次数:4063次 分享到:

2020年1月15日下午,中共蚌埠市龙子湖区第三届代表大会第四次会议,圆满完成了预定的各项议程,胜利闭幕。

大会全面总结了区委三届三次党代会以来的主要工作,审议通过了区委、区纪委工作报告,进一步明确了今年全区工作的指导思想、总体目标、发展路径和具体举措,为龙子湖区未来发展指明了方向,提供了遵循。

区委书记朱克华就贯彻落实好会议精神,做好今年工作,提出四点要求:一是奋进新时代,必须在提高站位、坚定信念上要有新成效。我们要始终坚持以“爱党护党忠于党”的政治信仰,正本清源、强基固本,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是筑梦新征程,必须在争先进位、跨越赶超上要有新作为。我们要始终坚持以“善学善思善谋划”的集体智慧,审时度势、与时俱进、精准施策、狠抓落实,推动全区经济社会又好又快发展;三是履行新使命,必须在党要管党、从严治党上要有新加强。我们要始终坚持以“从严从实抓作风”的政治觉悟,管党治党、严以律己,全力打造山清水秀的政治生态;四是实现新跨越,必须在攻坚克难、砥砺奋进上要有新境界。我们要始终坚持以“敢闯敢试敢担当”的非凡胆识,励精图治、奋发图强,全面激发争先进位、跨越赶超的强大斗志。