欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区举行2020年文化、科技、卫生“三下乡”活动启动仪式

来源:龙子湖区委宣传部 发布时间:2020-01-17 17:01:46 阅读次数:3407次 分享到:

2020年1月17日上午,2020年龙子湖区文化、科技、卫生“三下乡”活动启动仪式在李楼乡举行。

区委常委、宣传部长刘冰同志代表区委、区政府向李楼乡的农民朋友送上新春祝福,并对参加“三下乡”活动的同志们表示亲切的慰问和感谢。

区委宣传部、文旅局、文明办、卫健委、教体局、民政局、司法局、农水局和医保局等区直部门,工会、团委、妇联、科协等群团组织、社会团体,生态环境部淮河流域生态环境监督管理局、安徽省怀洪新河河道管理局、国家税务总局蚌埠市龙子湖区税务局等省级文明单位和蚌埠农商行李楼支行为李楼乡的农民朋友们带去一台精心准备的文艺演出,并送上价值3万余元的资金和科技资料等物资,同时,还现场开展书写春联、医疗义诊、农技知识和法律知识答疑等多种形式的服务活动,受到广大农民朋友的热烈欢迎。