东升街道

龙子湖区东升街道

发布时间:2023-10-24 09:21 来源:龙子湖区人民政府 阅读次数: 字体:【   分享到:

    东升街道位于蚌埠市东部,老城区东至解放二路,西至交通路,南到京沪铁路,北临淮河大堤,辖区面积1.5平方公里;因区划调整新托管大学城区域东至高铁东路,西至曹山路,南到黄山大道1501号,北至东海大道南侧,辖区面积4.87万平方公里。街道辖区总面积6.37万平方公里,辖两站、曙光、施家洼、地委、淮滨、海亮、龙湖春天、学苑八个社区居委会,常驻人口4万余人(不包含辖区内在校大学生人数)。街道下设党政办、综治办、财务室、经管科、城管科、民政科、再就业与社会保障科、卫健办、司法所、安委办10个部门。街道党工委,辖5个社区党委,1个社区党总支,55个党支部,党员1500余人。

    为进一步提升城市基层服务管理的精细化、智能化水平,街道全面推行“一组一会”制度,以网格为载体,建立55个网格党支部,构建“街道—社区—网格—楼栋”四级治理架构,夯实党在基层的根基,积极落实从严治党、畅通建言献策渠道和批评监督渠道,充分发挥基层普通党员和广大人民群众的监督作用,努力做到献出“真心、诚心、热心、公心”,真正打通服务群众“最后一公里”,让基层群众得到实惠。
    行政负责人:徐长城 职务:主任
    办公电话:0552-3050197
    办公地址:蚌埠市龙子湖区沿淮路705号
    办公时间:工作日上午:8:00-12:00,下午2:30-5:30